Комплексный подход к повышению энергоэффективности зданий. Мы диагностируем, предлагаем вам варианты устранения дефектов, устраняем дефекты.
Основные характеристики:
⚫ Разрешение матрицы: 384 x 288 (110 592 пикселей)
⚫ Тепловая чувствительность: < 35 мK (при 25 °C, F#=1.0)
⚫ Диапазон измерения температуры: от -20 °C до 550 °C (-4°F~1022°F)
⚫ Погрешность: максимальная (±2°C/3,6°F, ±2%) для температуры окружающей среды от 15°C до 35°C (от 59°F до 95°F) и температуры объекта выше 0°C (32°F)
Обьяснение: Данным устройством мы проводим осмотр обьекта, он показывает обьекты в соответствии с излучаемой его температурой, на основании анализа этой картины мы делаем выводы о техническо состонии обследуемого обьекта.
Основные характеристики:
⚫ Диапазон измеряемых температур -50+400 °C
⚫ Погрешность +-1% отизмеренного значения
Обьяснение: Данным устройством мы проводим контрольный замер температуры, и тепловизор и термометр измеряют температуру поверхности, но для надежности измерений в соответствии с ГОСТ мы измеряем двумя устройствами.
Основные характеристики:
⚫ Диапазон измеряемых значений от -150+150 гПА
⚫ Погрешность +-0,05гПА
Обьяснение: Данным устройством мы используем при проверки на воздухопроницаемость зданий, для проверки необходимо чтобы разница давления внутри помещения и снаружи была 50Па данный прибор устанавливается на аэродвери и показывает какая разность давления создалась.
Основные характеристики:
⚫ Диапазон измеряемых значений от -20+60 град
⚫ Погрешность +-0,5 град
Обьяснение: Данным устройстом мы замеряем температуру и влажность снаружи и внутри каждой комнату при обследовании, на основании показателя влажности высчитывается точка росы, и накладывается на термограмму полученый результат позволяет спрогнозировать образование плесени и конденсата на поверхностях
Данным устройстом мы создаем разность давления в помещении и снаружи в 50 Па в результате воздух снаружи будет пытаться проникнуть в помещение через негерметичность, диагностируя в это время тепловизором обьект мы увидим все дефекты через которые воздух снаружи проникает в помещение.
С помощю акустической диагностики мы можем обнаружить место утечки в напорном трубопроводе наружной и внутренней прокладки глубиной до 5 м.
С помощю трассоискателя мы можем обднарудить коммуникации глубиной до 7 метров и даже если ниодин конец куммуникаций не виден